Gemeindefest im Pastoratsgarten

Pastoratsgarten Handewitt,
Westerstr. 6, 24983 Handewitt,
+ Google Karte

Es beginnt um 14.30 Uhr mit einem Gottesdienst mit Pastor Drews, Pastor Gerundt und dem Bläserchor Handewitt. Um 15.00 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen. Ab 17.00 Uhr wird gegrillt, dazu gibt es u.a. Bier vom Faß, Apeol-Spritz und viele andere Getränke. Zudem werden arabische und südkoreanische Spezialitäten angeboten. Daneben gibt es wieder jede Menge Aktivitäten angeboten vom Kindergarten Handewitt, dem Toj mit dem Spielmobil und den Pfadfindern. Um 16.00 Uhr kommt ein Bauchredner und das Jazz-Dupo vom letzten Jahr…

“Perlen der geistlichen Musik von Bach bis Schumann”

September 1 @ 17:00 - 18:00

Das Gebhard-Ensemble unter der Leitung des Kammersängers Horst Gebhardt ist ein Vokal-Ensemble mit Cello- und Klavierbegleitung. Sie bieten eine musiklische Messe der ganz anderen Art, in der jeder liturgische Teil durch einen anderen Meister der Musik repräsentiert wird.

Konfirmanden Begrüßungsgottesdienst

September 1 @ 19:00 - 20:00
Freizeitheim Weding,
Schulstr. 18, Handewitt, 24976
+ Google Karte

Gottedienst zur Begrüßung der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden, die in 2021 konfirmiert werden.

Gemeindenachmittag mit Pastor Gerundt und Pastorin Liepold

September 5 @ 14:30 - 16:30
Gemeindehaus Handewitt,
Westerstraße 6, Handewitt, 24983
+ Google Karte

Thema:  Starke Frauen an der Seite berühmter Männer – Katharina von Bora, die „ Lutherin“  mit Pastorin Simone Liepold.   Zu Kaffee und Kuchen sind alle herzlich eingeladen ins Gemeindehaus Handewitt, Westerstr. 6. Fahrwünsche dazu können bis Dienstag davor im Kirchenbüro aufgegeben werden.

musikalischer Gottesdienst

September 22 @ 10:00 - 11:00

Begleitet vom Gemischten Chor  Handewittund dem Flensburger Handwerker- und Bäckersänger-Chor. Der Flensburger Chor ist ein reiner Männerchor und somit ein besonderes Hörerlebnis.