Gemeindenachmittag mit P. Drews

Gemeindehaus Handewitt,
Westerstraße 6, Handewitt, 24983
+ Google Karte

Bei Kaffee und Kuchen möchte sich Pastor Drews verabschieden mit einem “Rückblick auf 35 Jahre als Pastor”. Fahrwünsche hierzu können bis zum Dienstag davor im Kirchenbüro, Tel.-Nr. 04608 – 224 aufgegeben werden.

Gottesdienst zum Weltgebetstag

März 6 @ 18:00 - 21:00
+ Google Karte

Der Weltgebetstag befasst sich diesmal mit dem Land Simbabwe und das Motto lautet: “Steh auf und geh!” Anschließendladen wir ein zum gemütlichen Beisammensein mit landestypischen Essen.

März 8 @ 10:00 - 23:00

Vorstellungs-GD der Konfirmandinnen und Konfirmanden

März 15 @ 19:00 - 20:00

Verabschiedung Pastor Drews – VERSCHOBEN

März 29 @ 14:00 - 17:00

Aufgrund der derzeitigen Situation muss die Verabschiedung bis auf Weiteres verschoben werden.

KARFREITAG-Gottesdienst zu Hause

April 10 @ 1:00 - 12:00

Zum Mitnehmen jeweils an den Schaukästen in der Westerstraße, auf dem Friedhof, an der Kirche in Handewitt und am Pastorat in Weding.

Osterlicht + Ostergeschichte

April 12 @ 1:00 - 12:00

Hoffnungsläuten– Innehalten und Beten am Mittag

April 19 @ 12:00 - 12:05

Halte inne, denk an das, was dich tröstet und stärkt. Bitte für die Menschen, die Kraft brauchen! Die Bischöfinnen und Bischöfe der Nordkirche rufen zu einer nordkirchenweiten Aktion auf. In ganz Schleswig-Holstein, Hamburg und Mecklenburg-Vorpommern sollen mittags um 12 Uhr die Glocken läuten, als Zeichen der Hoffnung in schwerer Zeit. Glocken rufen Christen seit vielen Jahrhunderten zum Gebet. In dieser Zeit können sie zum Erinnerungsruf für alle werden, sich einmal am Tag Zeit zu nehmen, um in sich zu gehen…

alle Gottesdienste abgesagt

April 20 @ 8:00 - 17:00
Gemeinde Handewitt

In Zeiten der Corona Pandemie folgt die Kirchengemeinde Handewitt den staatlichen Vorgaben und lässt bis auf Weiteres alle Gottesdienste und Veranstaltungen ausfallen. Das gilt leider auch für alle Andachten und Besuche. Über weitere Entwicklungen, werden wir Sie über die Schaukästen und die Homepage der Kirchengemeinde informieren.

Rufen Sie uns an!!!

April 20 @ 8:00 - 17:00
Gemeinde Handewitt

Das Kirchenbüro ist bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen, aber am Telefon beantworten wir Ihnen alle Fragen  und versuchen Ihnen weiter zu helfen. Rufen Sie uns an, wenn sie etwas Mitzuteilen haben oder einen Gesprächspartner suchen. Ihre Pastores Mirjam Steinebach und Arne Gerundt