Gottesdienst mit Anmeldung

Mai 17 @ 10:00 - 11:00

Wegen des Abstandsgebotes gibt es eine Beschränkung der Anzahl der teilnehmenden Gottesdienstbesucher. Falls diese Anzahl überschritten wird, müssen wir Menschen an der Kirchentür leider abweisen. Damit Ihnen das nicht passiert, bitten wir um eine vorherige Anmeldung im Kirchenbüro, Tel. 04608-224, bis Freitag, 12.00 Uhr . Die Gesetzgebung des Landes Schleswig-Holstein sieht außerdem vor, dass wir die Namen und Kontaktdaten von allen Gottesdienstbesuchern aufnehmen müssen. Eine Nase-Mund-Abdeckung ist Voraussetzung für die Teilnahme am Gottesdienst und auf Gemeindegesang müssen wir vorläufig noch…

Regionalgottesdienst zu Christi Himmelfahrt

Mai 21 @ 11:00 - 12:00
Kirchengemeinde Wallsbüll,
Hauptstraße 21, Wallsbüll, 24980

Der Zentralgottesdienst der Region “Nördliche Geest” findet im Freizeitpark Wallsbüll statt.

Mai 24 @ 10:00 - 11:00

Eine Nase-Mund-Abdeckung ist Voraussetzung für die Teilnahme am Gottesdienst und auf Gemeindegesang müssen wir vorläufig noch verzichten. Für die Menschen, die lieber nicht in die Kirche kommen möchten, wird weiterhin am Sonntag ein “Gottesdienst für Zuhause” mit  der aktuellen Predigt in den Schaukästen zum Mitnehmen ausliegen.

Gottesdienst zu Pfingsten

Mai 31 @ 10:00 - 11:00

Juni 7 @ 10:00 - 11:00

Mal klönen?

Juni 9 @ 1:00 - 12:00

Klönschnack-Telefon 04621-9630-444 Montag bis Freitag von 14.00-18.00 Uhr zum Ortstarif Einfach so zum Schnacken – bei Langeweile und zum Austausch. Kirchliche Mitarbeiter*innen und Pastor*innen hören zu und sind da. Aber für Seelsorge-Gespräche wenden Sie sich bitte direkt an Ihre*n Gemeindepastor*in.

Juni 14 @ 10:00 - 11:00