• Diese Veranstaltung ist bereits vorbei.

Gottesdienst mit Anmeldung

Mai 17 @ 10:00 - 11:00

Wegen des Abstandsgebotes gibt es eine Beschränkung der Anzahl der teilnehmenden Gottesdienstbesucher. Falls diese Anzahl überschritten wird, müssen wir Menschen an der Kirchentür leider abweisen.

Damit Ihnen das nicht passiert, bitten wir um eine vorherige Anmeldung im Kirchenbüro, Tel. 04608-224, bis Freitag, 12.00 Uhr . Die Gesetzgebung des Landes Schleswig-Holstein sieht außerdem vor, dass wir die Namen und Kontaktdaten von allen Gottesdienstbesuchern aufnehmen müssen.

Eine Nase-Mund-Abdeckung ist Voraussetzung für die Teilnahme am Gottesdienst und auf Gemeindegesang müssen wir vorläufig noch verzichten.

Für die Menschen, die trotzdem lieber nicht in die Kirche kommen möchten, werden weiterhin am Sonntag ein “Gottesdienst für Zuhause” mit  der aktuellen Predigt in den Schaukästen zum Mitnehmen ausliegen.

17. Mai 2020
Zeit: